Вход / Зарегистрироваться

Маски для густоты волос

Содержание:

 

Редкие и безжизненные волосы расстраивают каждую женщину. Так или иначе, всем хочется иметь густые и роскошные локоны, наполненные природным сиянием и красотой. Если вы имеете густые пряди, то, как говорится, у вас хорошая генетика. К сожалению, чудодейственных средств, которые придадут прическе пышность, не существует, зато есть натуральные маски для густоты волос. Подобные составы дают возможность значительным образом улучшить состояние локонов, придать им мягкость и объем. Маска для густоты волос в домашних условиях чаще всего готовится с использованием масла, например, репейного, касторового и других масел, которые всегда можно найти в продаже. Для максимального результата добавляют травяные настои, а также луковую кашицу и даже дрожжи. Благодаря таким средствам представляется возможным ускорить кровообращение дермы головы, ускорить появление новых прядей.

 

Маски для густоты и роста волос и базовые правила нанесения

Немаловажный критерий, который позволит достичь максимальной эффективности от ухода за волосами – это грамотная техника нанесения. За пару минут до процедуры необходимо помассажировать кожный покров головы. Наносить смесь нужно также массирующими движениями. Чтобы увидеть результат от процедур необходимо пройти целый курс, составляющий не менее 20 подходов. Ухаживать за локонами нужно не менее двух раз в неделю. По мере прохождения первого курса важно сделать перерыв на 90 дней.

Не забывайте, что домашние маски для объема густоты волос, независимо от их состава, следует тестировать на локтевом изгибе. Если вы наблюдаете появление покраснений и раздражения, то нужно воздержаться от такого состава и подобрать другие натуральные составляющие.

 

Маски для густоты и роста волосна основе меда и репейного масла

Известно, что репейное масло прекрасно питает и оздоравливает волосяные луковицы. Этот продукт насыщает локоны необходимыми питательными веществами, устраняет выпадение прядей. Приготовьте смесь из меда и репейного масла. К составу добавьте коньяк и желток. Получившуюся кашицу используйте по всей длине прически и покройте полотенцем. Будет достаточно 45 минут, чтобы все компоненты раскрыли свое действие и придали прическе дополнительный объем. Курс такой терапии составит около 2 месяцев.

 

Средство с димексидом

Сделать волосы густыми помогут маски с витаминами. Также нужно приобрести раствор димексида. Благодаря этому компоненту значительным образом усиливается действие витаминов на кожный покров головы. Возьмите репейное масло и смешайте с витамином А и Е. Добавьте сюда немного лимонного сока. Последний этап – добавление димексида в количестве 5 грамм. Распределите состав по прядям и не забудьте утеплить. Выдерживайте маску не менее часа и смойте шампунем. Такая маска для волос для густоты прядей будет действенной при условии ее регулярного применения в течение 60 дней.

Маска для быстрого роста и густоты волос

Нам понадобится какао, ведь именно этот продукт придает прическе сияние, добавляет объем. Нет ничего сложного в приготовлении такого средства на дому. Возьмите 10 грамм какао, а также один желток и около 120 мл кефира. Помните, что желток необходимо заранее взбить. Разделите смесь на три части и постепенно нанести средство, давая предыдущему слою подсохнуть. Обязательно утеплите голову на 40 минут. Применение натуральных масок, чтобы волосы стали густыми, это позволит сэкономить финансы на дорогостоящей косметике и добиться неплохих результатов.

 

Эффективная маска для волос для густоты на основе яичного желтка

Смешайте желток с одной ложкой сока алоэ и сока лимона. К полученной кашице вмешайте чеснок. Смесь деликатно массируется в дерму головы и оставляется на 40 минут. Остатки удаляются теплой водой.

Маски для густоты волос, отзывы о которых девушки с удовольствием оставляют на различных сайтах, требуют регулярности. Чтобы добиться стойкого эффекта и придать прическе объем, необходимо запастись терпением и не пропускать процедуры. Конечно, если локоны от природы тонкие, то добиться густоты прически будет крайне сложно. В любом случае, применение натуральных средств никак не навредит локонам, оздоровит их, придаст роскошный блеск и мягкость.

Маски для густоты волос в домашних условиях стоит попробовать всем, кто стремится придать волосам потрясающий объем и не желает тратиться на дорогостоящую косметику сомнительного качества.

Свежие статьи

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать

Маска для волос из лука Полезные свойства лука. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать
Подписаться на Красотку
Поделиться на Facebook
Рассказать ВКонтакте
Дорогие читательницы, мы вкладываем душу в KrasotkaJournal.ru. Cпасибо за то,
что открываете этот журнал. Спасибо за вдохновение и новые идеи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Это интересно

Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать