Вход / Зарегистрироваться

Маска для сухих волос

Содержание:

 

Сухие волосы часто выглядят тусклыми и не излучают здоровый блеск. Кроме того, после укладки, локоны становятся тонкими и чувствительными, кончики секутся и теряют мягкость. Эта проблема знакома многим женщинам, так как сегодня многие делают перманентные завивки, часто применяют плойки и окрашивание прядей. Кроме этих факторов на прическу оказывает влияние плохая экология, ультрафиолетовые лучи и неправильное питание. Чтобы избежать всех этих последствий, понадобится качественная маска для сухих волос. Такое средство позволит грамотно ухаживать за сухими прядями, сделает их мягкими и восполнит потерянную влагу.

 

Базовые методы в уходе за сухими локонами

Именно эффективные маски для сухих волос являются базовым критерием, который позволяет обеспечить прядям должное питание и регенерировать структуру локона изнутри. Дополнить такой уход можно натуральными средствами, приготовленными на дому. Только комплексный подход позволит добиться неплохих результатов и оздоровить локоны. Рассмотрим самые популярные косметические средства известных производителей, которые дают неплохие результаты.

Эффективная маска для сухих волос от HIDeep Brilliance Moisture Shine Treatment

Эта качественная профессиональная косметика эффективно питает и дарит увлажнение локонам. Полноценный уход за ломкими прядями обеспечивает уникальный состав средства. Это средство представляет собой керамический комплекс, благодаря которому компоненты маски молниеносно впитываются в структуру волоса. При применении маски для увлажнения сухих волос удается защитить прическу от внешних повреждений, исчезает ломкость и посеченность.  При условии регулярного применения такой профессиональной косметики, можно восстановить прическу, придать прядям шелковистость.

 

Маска для сухих кончиков волос

Полноценный спа-уход за прической обеспечит Rene Furterer Carthame Gentle Hydro-Nutritive Mask. Такое средство восполняет уровень влаги. В составе есть эфирное масло цитруса, а также витамины F и В. Такой состав положительным образом воздействует на локоны. После применения маски волосы становятся эластичными и сильными, исчезает ломкость и сухость кончиков. Если вы желаете вернуть прическе здоровье, то стоит испробовать косметику этого производителя.

Эффективные маски для сухих поврежденных волос

Kerastase Masquintense Irisome Nutritive – действенная кремообразная смесь для локонов, которые нуждаются в срочной реабилитации. Испанский производитель постарался на славу, ведь в маске есть необходимые прядям компоненты, а именно, липиды, глюциды, протеины. Эти вещества проникают вглубь структуры прядей, реабилитируют и питают их изнутри. Экстракт ириса выполняет антиоксидантную функцию, покрывает прическу защитной пленкой. Результат от применения такой маски не заставит себя долго ждать, локоны станут эластичными и живыми. Основное преимущество такого средства состоит в том, что оно не жирнит пряди и не делает их тяжелыми.

 

Маска для очень сухих волос отечественного производителя

Planeta Organica Toscana Hair Mask – средство российского производства, которое содержит масло оливок и виноградной косточки. Данные компоненты оказывают укрепляющее и увлажняющее действие на пряди. Кроме того, производитель дополнил смесь такими веществами, как олеиновая кислота и витамин Е. Регулярное применение косметики этой марки позволяет придать прическе шелковистость и роскошное сияние.

 

Маска для питания сухих волос Natura Siberica

Эта натуральная косметика отечественного производителя отлично подходит для ухода за ослабленными локонами. Вещества, входящие в ее состав гарантируют увлажнение, придают мягкость, значительным образом упрощают укладку. Регулярное применение такой косметики оберегает прическу от термовоздействия плоек и выпрямителей. В составе присутствует алтайская облепиха, сибирский хмель, масло кедра. Именно эти компоненты оздоравливают прическу, придают прядям здоровый блеск, локоны перестают путаться, приобретают ухоженный вид.

Когда речь идет о реабилитации безжизненных прядей, то экономить не стоит. Очень важно приобретать шампуни и маски для сухих волос высокого качества, которые проверены временем, имеют положительные отзывы. Какие маски сухих волос подойдут именно вам, вы можете уточнить у своего парикмахера. Не забывайте воздействовать на проблему комплексно, подкрепляя действие покупных смесей и домашними процедурами с использованием натуральных ингредиентов, масел и трав.

Свежие статьи

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать

Маска для волос из лука Полезные свойства лука. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать
Подписаться на Красотку
Поделиться на Facebook
Рассказать ВКонтакте
Дорогие читательницы, мы вкладываем душу в KrasotkaJournal.ru. Cпасибо за то,
что открываете этот журнал. Спасибо за вдохновение и новые идеи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Это интересно

Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать