Вход / Зарегистрироваться

Ботокс для волос: стоит ли решится на первое знакомство

Содержание:

 

В суете напряженных будней не всегда удается уделить себе достаточно внимания. И как досадно бывает вдруг увидеть в зеркале растрепанную прическу, никак не поддающиеся расческе пряди. Что делать? Ведь так хочется поскорей вернуть былой блеск, гладкость и здоровье волос.

Предлагаем познакомиться с процедурой ботокс для волос — в домашних условиях или в салоне красоты такой способ восстановления может обеспечить превосходный результат, сохраняющийся длительное время (до полугода).

В отличие от подкожных инъекций для омоложения лица, препараты для чудодейственного лечения волос не содержат ботулина. Но всем, кто увидел как действует процедура ботокс для волос, цена средства покажется минимально возможной.

Выпрямление волос ботоксом

Лучший выбор — ботокс для волос или ламинирование?

Необходимо разобраться в особенностях того и другого способа восстановления волос. Иначе сложно будет принять правильное решение.

Ботокс для волос – это специально разработанный коктейль для восстановления и оздоровления, состоящий из активных веществ. Таким средством во время проведения процедуры обрабатывают пряди и целебный состав укрепляет, повышает упругость и прочность, улучшает рост волос, придает объем и блеск. Как правило, среди ингредиентов — эластин, кератин, витамины А, группы В, Е и С, экстракт из растительного сырья (чай зеленый, алоэ вера), аминокислоты, гиалуронат натрия, различные масла. Полезные компоненты, проникая внутрь волоса, делают его мягче, выпрямляют, восстанавливают его структуру изнутри, ликвидируют повреждения, а полученный эффект сохраняется надолго.

Ламинирование и ботокс для волос

Ламинирование выполняют в салонах с помощью специальных средств, склеивающих чешуйки волоса при высокой температуре и образующих тончайшую защитную пленку. После ламинирования гарантирован мгновенный эффект, но, к сожалению, он довольно непродолжителен и процедуру потребуется регулярно повторять.

Как проходит выпрямление волос ботоксом

Первый раз провести такое оздоровительное мероприятие желательно в парикмахерской, и лишь потом пробовать выполнить пошаговую инструкцию в домашних условиях.

Приведем порядок выполнения процедуры:

  • Вымыть волосы, подсушить полотенцем;
  • Нанести состав и аккуратно, без пропусков распределит по волосам;
  • Надеть шапочку из полиэтилена, нагреть с помощью фена (теплый воздух склеит чешуйки и«запечатает» полезные ингредиенты).
  • Минут через 20 смыть остатки средства безсульфатным шампунем, хорошо прополоскать пряди, сделать укладку.

Ботокс для волос отзывы клиентов салонов красоты описывают как чрезвычайно действенный уход, способныйсразу превратить поврежденные и лишенные жизни волосы снова в блестящие, здоровые, сияющие и послушные.

Только посмотрите на эти фото до и после ботокса:

Волосы до и после процедуры ботокса  Волосы после процедуры ботокса

Как долго сохраняется отличное состояние прядей? От двух (в летнюю жару или при частом мытье головы) до четырех месяцев ваша прическа гарантированно будет выглядеть замечательно. Локоны можно укладывать, выравнивать или, наоборот, завивать.

Кому стоит купить ботокс для волос

Hair Botox подходит всем! Формула средства дает заметные результаты на прядях любого типа. Вот некоторые проблемы, с которыми легко справляется средство:

  • Сухие или поврежденные волосы;
  • Неподдающиеся укладке, непослушные, «пушащиеся»;
  • Тусклые и безжизненные;
  • Перхоть;
  • Ослабленные после окрашивания;
  • С секущимися кончиками и др.

Лучше всего, выбирая «свой» ботокс для волос, попробовать использовать продукцию хорошо зарекомендовавших себя брендов, например:

  • Honma Tokyo;
  • Esk Professional;
  • Fox Professional;
  • Kaypro;
  • Maravi Beach.

Подробное описание таких препаратов, цены и купить можно в каталоге. Ботокс для волос от бренда Honma Tokyo

Ботокс для волос — есть ли последствия?

Во-первых, необходимо знать некоторые правила и неукоснительно их соблюдать после процедуры. Они достаточно просты:

  1. Около 4 часов после ботокса нельзя расчесываться, а также ложиться спать или надевать на голову шапки, платки и прочие головные уборы;
  2. Примерно 10 суток следует избегать солнечных лучей, обходится без посещения сауны или солярия;
  3. Поскольку сульфат содаржащие моющие средства ослабляют эффект подобных уходовых мероприятий лучше перейти на безсульфатный шампунь.

Вот и все правила, а во всем остальном можно смело придерживаться своих прежних привычек! Масла, маски, средства для укладки и бальзамы смело используйте также, как раньше.

Прямые волосы после процедуры ботокса

Подвергаются ли ваши пряди какому-либо риску? Опытные мастера-парикмахеры советуют выбирать только высококачественные проверенные препараты и рассказывают своим клиенткам такие существенные нюансы:

  • не следует проводить повторную обработку раньше, чем через три месяца;
  • после осветления прядей блондораном или другим сильно действующим средством ботокс может превратить волосы в «солому» и усилить их выпадение;
  • не следует совмещать такой уход с химической завивкой, это может вызвать поредение волос.

Если вы приняли решение провести процедуру в домашних условиях, выбирайте качественные оригинальные препараты мировых лидеров бьюти-индустрии и скрупулезно соблюдайте инструкцию. Это позволит получить желаемый результат, избежать аллергических реакций или каких-либо других нежелательных последствий.

Часто дамы задаются вопросом: будут ли любые волосы полностью прямыми после ботокса? Точно нет! Эта процедура улучшает естественную текстуру ваших волос, делает ее более управляемой. Естественно, прямые волосы станут более блестящими и гладкими, крутые завитки станут более плавными и без завихрений, сухие и ломкие — более сильными и здоровыми.

Свежие статьи

Ботокс для волос: стоит ли решится на первое знакомство Ботокс для волос или ламинирование? Как проходит выпрямление волос ботоксом.

Читать далее...

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать далее...

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать далее...

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать далее...

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать далее...

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать далее...

Это интересно

Ботокс для волос или ламинирование? Как проходит выпрямление волос ботоксом.
Читать
Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать