Вход / Зарегистрироваться

Маск для лица из крахмала от морщин

Содержание:

 

К сожалению, признаки старения кожи рано или поздно настигают каждую женщину. Отсрочить появление признаков старения кожного покрова можно, если регулярно применять маски для лица с крахмалом от морщин. Такое недорогое и доступное средство позволит избавиться от дряблости дермы и устранить мелкие морщины. Крахмал легко заменит синтетический ботокс, который сегодня так распространен в косметологии.

 

Как действует на дерму маска для лица из крахмала от морщин?

Порошок крахмала извлекается из клубней картофеля. Сегодня в продаже также можно найти крахмал из кукурузы. Не имеет значения, какой вид продукта вы применяете, его эффективность удивляет. Маска для лица из крахмала содержит огромное количество витамина С, что позволяет поддерживать молодость кожного покрова. Следует отметить антиоксидантное действие этого витамина, его регенерационные свойства. Ниацин повышает окислительные процессы кожного покрова, усиливает функционирование всех клеток дермы. Холин стабилизирует работу желез, которые выделяют сальный секрет. Маска для лица из картофельного крахмала имеет в своем составе железо, а также калий, который является естественным увлажнителем для дермы.

Маска для лица с крахмалом эффект ботокса

Этот продукт способен заменить такую известную процедуру, как ботокс, ведь он прекрасно смягчает кожу, оказывает отбеливающее действие, придает дерме эластичность и упругость. При регулярном уходе на основе крахмала можно забыть о появлении морщинок и обеспечить уход не хуже, чем уход при помощи покупных косметических средств.

 

Маска для лица с бананом и крахмалом

Такой уход отлично подойдет для увядающей дермы. Известно, что банан делает кожу мягкой и нежной, обеспечивает ей полноценное питание. Заранее подготовьте спелый банан, одну ложку крахмала и такое же количество сливок, меда. Фрукт следует измельчить до состояния кашицы и добавить в него остальные ингредиенты. Смесь наносится на чистую кожу не менее чем на 15 минут. Смывается состав теплой водой, для удобства можно применить ватный диск. Уже после первого использования натуральной смеси вы можете заметить, что цвет лица стал свежее, а кожа приобрела бархатистость.

Маска из белка и крахмала для лица

Главный плюс такого состава состоит в том, что он подойдет для любого типа дермы. Готовится средство достаточно просто. Возьмите одно яйцо и отделите белок. Далее добавляем крахмал и постоянно помешиваем до образования однородной кашицы. Очень важно всыпать продукт медленно и постепенно, чтобы не образовались комочки. Наносите смесь толстым слоем на 20 минут и смывайте теплой водой. Поверьте, результат от такого натурального домашнего ухода не заставит себя долго ждать. Уже после первой процедуры вы можете заметить, что кожный покров стал сияющим и равномерным. Маска для лица с белком и крахмалом и результат от ее нанесения можно закрепить, если использовать ее не реже чем два раза в неделю в течение 2 месяцев.

 

Подтягивающие маски для лица с крахмалом на основе кефира

Такое незамысловатое средство можно приготовить из подручных продуктов, которые всегда найдутся на полке в холодильнике. В данном случае речь идет о кефире и яйце. Необходимо развести 1 ст.л крахмала в 1 ст.л кефира. Желательно использовать кисломолочный продукт средней жирности. Далее добавьте к ингредиентам белок, который следует заранее взбить до состояния пены. После первой процедуры на основе кефира и крахмала вы заметите, что овал лица стал более четким, подтянутым, исчезли мелкие морщинки, а кожа приобрела эластичность.

 

Маска для лица с крахмалом и маслом

Такая смесь готовится на основе крахмала, молока и растительного масла , которое всегда найдется на кухне любой женщины. Все ингредиенты берутся в одинаковом количестве. Подогреваем молоко так, чтобы оно было немного теплым. Смешиваем крахмал и молоко и постепенно добавляем растительное масло. Осторожно перемешиваем состав и деликатно наносим на кожный покров тонким слоем на 10 минут. Особенно эффективен такой натуральный уход для сухой дермы, которая нуждается в питании. Кроме питания и увлажнения для кожного покрова такая процедура обеспечивает упругость и эластичность.

Маска для лица из крахмала вместо ботокса, а также для питания уставшей и увядающей дермы – это отличная альтернатива дорогостоящим косметологическим методикам, которые не только требуют массу свободного времени, но и не всегда оказываются эффективными. Каждой женщине, которая желает как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, стоит испробовать уход за дермой на основе натуральных ингредиентов.

Свежие статьи

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать

Маска для волос из лука Полезные свойства лука. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать
Подписаться на Красотку
Поделиться на Facebook
Рассказать ВКонтакте
Дорогие читательницы, мы вкладываем душу в KrasotkaJournal.ru. Cпасибо за то,
что открываете этот журнал. Спасибо за вдохновение и новые идеи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Это интересно

Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать