Вход / Зарегистрироваться

Мази от морщин

Содержание:

 

Кожа молодого человека «прошита» необходимыми волокнами эластина, коллагена и гиалоурановой кислотой, придающими  ей  необходимую упругость. Женский пол раньше начинает прибегать к таким средствам, как мази от морщин, нежели мужчины. Просто у первых быстрее начинают происходить возрастные изменения.

 

Беспокоясь о своей внешности, любой пол стремится обладать презентабельным и моложавым образом, независимо от занимаемой должности и профессии. Берутся на вооружение как аптечные средства, так и приготовленный крем от морщин в домашних условиях. Причем, эти препараты доступны для каждого.

Цинковая мазь от морщин

 

  • антисептическое;
  • противовоспалительное;
  • заживляющее;
  • абсорбирующее действие УФ-излучения, способное предотвратить преждевременное старение кожи.

Это средство – единовременно крем от геморроя и от морщин. Также мазь показана при опрелостях, дерматите, царапинах, акне (прыщах), стрептодермиях, незначительных порезах, ожогах.

Как мазь от геморроя помогает против морщин? 

Крем от геморроя против морщин борется с не меньшим эффектом. Средство желательно наносить на кожу вечером перед сном. Во время покоя происходит желаемая регенерация покрова лица и устранение его недочетов. Такие мази от морщин из аптеки стоят недорого и наносятся на лицо холодными. Геморроидальные препараты увеличивают эластин и стимулируют сосуды эпидермиса. 

 

Это самый эффективный крем от морщин из-за особого состава:

  • вытяжки из плодов каштана, облепихи, даже коры дуба;
  • экстракты любых морепродуктов, а также водорослей;
  • пчелиный воск или тот же прополис;
  • масло из зерен кукурузы;
  • оксид цинка;
  • специальные гормоны;
  • ланолин;
  • анестезирующие компоненты.

Такой крем против морщин в аптеке отпускается как с, так и без рецепта. В последнем случае, средства не будут содержать стероидные гормоны и анестезирующие компоненты.

Крем для морщин для мужчин

Мужской пол, независимо от занимаемой должности, так же нуждается в анти-возрастных косметических средствах, как и женский. Бизнесмены и офисные сотрудники, служащие и управленцы, деятели культурной и научной среды все чаще желают приобрести крем для морщин для мужчин. Косметологи и опытные фармацевты советуют начинать применять крем от морщин после 25 лет. Эластичность кожи появляется после пары месяцев применения. Не менее востребован мужской крем от морщин для рук и гели, предназначенные для нанесения вокруг глаз. Часто они выступают в роли средств «до» и «после» бритья, с результативностью борьбы с возрастными проявлениями. Уникальный крем против прыщей для мужчин создается с учетом стареющей кожи и ее сухости.

 

Примечательный факт – у мужчин морщины возле глаз и в зоне лба образуются гораздо раньше сравнительно с женской внешностью. Все зависит от нарушения метаболизма, курения, сильного воздействия УФ-излучений и других факторов.

5 отличительных характеристик кожного покрова, учитываемых во время создания крема от морщин для мужчин:

  • меньше сальных желез, нежели у женского пола;
  • большее выделение подкожного сала из-за мужского гормона – тестостерона;
  • при каждом бритье возникает риск аллергических реакций и появления раздражения.

Какое средство купить, зависит от ваших предпочтений и учета ранее перечисленных факторов. Практически у каждого производителя косметических серий имеется своя линейка для мужского пола. Либо можно создать свой крем в домашних условиях против морщин. При этом, найти рецепт такого в Интернете не оставляет особого труда.

Самодельный крем от морщин

Многие считают, что крема от морщин своими руками, рецепт которых описаны ниже, – лучший выход для результативной борьбы с возрастными признаками на лице! Они дешевле, подходят практически для любого чувствительного покрова не менее эффективнее аптечных средств.

Домашние крема от морщин способны избавить тех, кто регулярно ими пользоваться. Омолаживающими свойствами могут похвастаться следующие рецепты:

  • Сок алоэ с медом и свиным внутренним жиром – берутся по одной ложке меда, сока растения и 200 грамм жира. Полученный крем от морщин в домашних условиях ставится в холодильник, а перед применением разогревается до комнатной температуры.

 

  • Лучший крем от морщин от Клеопатры – простейший рецепт, дошедший к нам с давних времен, подразумевает смешивание трех ложек с четырьмя ст. л. обезжиренного молока. Намазывается на лицо, держится не более 10 минут, смывается, а кожа просушивается. Клеопатра облюбовала этот крем от первых морщин, который предупреждает их и надолго сохраняет молодость лица.
  • Приправа для кожного покрова – укроп содержит А, В, Е-витаминные группы, иные полезные элементы, помогающие уберечь лицо от преждевременного старения. Актуален крем от морщин от 35 лет. Чтобы создать целебную смесь нам понадобится пару чашек нарубленной приправы (вместе со стеблями). Укроп укладывается в блендер и размалывается с пятью граммами травы из аптечной фиалки. В созданную консистенцию добавляется третья часть ч. л. оливкового масла и несколько капель жожоба. Наносится на 5 минут и теплой водой, без труда, смывается. Данный крем от первых морщин в рейтинге занимает одно из лидирующий позиций;

 

  • Заморское чудо – готовится из одного авокадо, предварительно очищенного, нескольких ложек миндального масла и двух кружков огурца. Все смешивается (кроме огурцов) блендером до кремообразной консистенции, на десять минут наносится вокруг глаз и в это же время прикладывается 2 огуречных кольца на сами глаза.  Крем от морщин после 40 особенно актуален.
  • Пчелиный дар – позволяет создать эффективный крем от морщин, обладающий подтягивающим, выравнивающим, противовоспалительным воздействием, не говоря про результативность борьбы с прыщами. Для приготовления смеси можно взять воск, величиной со спичечный коробок, несколько желтков перепелиных яиц и 200 миллилитров оливкового масла. Вначале в среднюю кастрюлю вливается и подогревается масло, затем сюда же вкидаеться воск, постоянно помешивается, пока через пару мин. постепенно не введутся желтки. Закипая, консистенция увеличивается в объеме. Будущий хороший крем от морщин кипятится несколько минут, выключается и остужается. Рекомендовано наносить 2 раза в течение недели перед сном.

Какой крем от морщин самый эффективный, поможет решить опытный косметолог, учитывающий все факторы состояния вашей кожи.

Аптечные крема от морщин

Косметические салоны и магазины предлагают широкий ассортимент таких средств, как медицинские мази от морщин. Их можно приобрести в любой аптеке за разумные цены. Какие мази можно использовать от морщин, есть шанс узнать из следующего списка:

  • Ретиновая – это витаминная группа А в чистейшем виде, которая отвечает за омоложение и приостановление старения кожного покрова. Состав препарата способствует регенерации клеток эпидермиса. Противопоказано применять данный крем от глубоких морщин при беременности, болезни сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Если вы этим не страдаете, то положительный эффект не заставит себя ждать;

  • Крем от морщин с гиалоурановой кислотой – обеспечивает увеличение тургора, за что несет ответственность нормальный уровень коллагена и эластина. Средство помогает достичь глубочайшую гидрацию клеток, отлично противостоит пигментным пятнам. Крем для разглаживания морщин просто незаменим! Курс лечения – три недели.
  • Гидрокортизоновая – российские крема от морщин ничуть не хуже импортных. Данная мазь делает незначительные возрастные проявления практически незаметными. Народный рейтинг кремов от морщин указывает на популярность препарата. Действие данного варианта основано на удержании необходимой жидкости в клетках эпидермиса. Для достижения ожидаемого результата рекомендовано тонким слоем средство на лицо наносить 2 раза в сутки.  Самые эффективные крема от морщин не вызывают аллергических реакций.

  • Мазь релиф –отлично борется как возрастными изменениями, так и с синяками под глазами – эффективный крем от морщин после 50 лет! Препарат состоит из компонентов, результативно справляющихся с отечностью. Также омега-3 и определённые жирные кислоты позволяют питать, восстанавливать и придавать здоровый образ коже. Среди всех средств релифные являются самыми эффективными кремами от морщин. Препарат впитывается быстро, поэтому актуален как для утренних, так и вечерних процедур до получения желаемых результатов.

Подведение черты от эксперта

Какие кремы от морщин самые эффективные, лучше узнать у опытного специалиста! По мнению московского косметолога медицинского центра, Васютиной Анны Григорьевны, во время пользования уникальными средствами, призванными бороться с возрастными изменениями, важны регулярность и системность.

 

Специалист не только помогает решить, какие мази можно использовать от морщин, но и применять препараты с соблюдением рекомендованной последовательности и инструкции. Чтобы добиться большего эффекта, даже самый хороший крем от морщин следует чередовать с гимнастикой лица, здоровым рационом и положенными масками. Помните, красота и моложавая кожа – тяжкий труд! Хотя его «плоды» стоят затраченных сил!

Свежие статьи

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать

Маска для волос из лука Полезные свойства лука. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать
Подписаться на Красотку
Поделиться на Facebook
Рассказать ВКонтакте
Дорогие читательницы, мы вкладываем душу в KrasotkaJournal.ru. Cпасибо за то,
что открываете этот журнал. Спасибо за вдохновение и новые идеи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Это интересно

Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать