Вход / Зарегистрироваться

Как убрать носогубные складки

Содержание:

 

Наверное, не существует девушек, которые не сталкивались в достаточно юном возрасте с морщинами. Казалось бы, вроде рано для появления признаков старения, так почему же возникли эти ужасные складки? Мимические морщины могут появиться по разным причинам, начиная от анатомических особенностей и наследственных моментов и заканчивая характером питания и образом жизни. Именно поэтому, если вы заприметили на своем лице первые признаки морщин, нужно сразу же начинать с ними бороться. Только комплексное решение позволит спасти кожу от грубых морщинистых складок, портящих женскую красоту.

 

Уже сформированные мимические морщины тяжело поддаются влиянию, но значительно уменьшить их глубину может каждая женщина. Нужно только знать эффективные методы борьбы. Чтобы избавиться от морщин в области носа и губ, станет актуальным применение коррекционной гимнастики. Помимо упражнений, есть и другие способы подтянуть кожу.

Носогубные морщины: методы борьбы

Применение различных препаратов и средств для избавления от морщин – хороший вариант для эффективного, но не слишком длительного результата. Однако, современные красавицы все же пользуются такими методами. Основные методы – это:

  • применение филлеров – уколов гиалуроновой кислоты в носогубные складки;
  • введение синтетических препаратов;
  • липофилинг – заполнение складок жировой тканью;
  • инъекции ботокса в область появления морщин.

 

Последний метод пользуется небывалой популярностью из-за содержания нейротоксина. Он блокирует поступления нервных импульсов в область мышц лица, что в свою очередь вызывает расслабление мышечных волокон и соответственно разглаживание уже возникших морщин. Эффект от такого лекарства продлится от 4-5 месяцев до года. Но есть и опасность при таком способе лечения – средство может распространиться на соседние мышцы, что может спровоцировать длительное изменение мимики.

Пилинг, как метод коррекции морщин

Еще один наиболее верный метод в долгой и эффективной борьбе против морщин в области носа и губ – это пилинг. Различные косметические процедуры позволяют немного разгладить морщинистые складки и улучшить внешний вид кожи. Для того, чтобы избавиться от неприятной «сеточки», необходимо проходить все этапы ухода за кожей:

  • чистка кожного покрова;
  • тонизирование
  • насыщение кожи влагой;
  • питание.

Первый и самый важный пункт говорит о том, что кожу необходимо регулярно очищать от пыли, грязи и ороговевших клеток. Крайне важно содержать кожный покров в чистоте и не давать порам забиваться частичками грязи. Более эффективный аналог уничтожения слоя мертвых клеток – это пилинг. Во время процедуры ороговевшие клетки обжигаются, а вместе с ними удаляются и морщины. В результате вы получите не только разглаженную кожу, но и отсутствие пигментных пятен, различных рубцов и забитых пор.

Упражнения от носогубных морщин

Следующим эффективным вариантом борьбы против морщин в носогубных складках считается применение специальной гимнастики. Таких упражнений существует много, но есть несколько особо эффективных. Особенно, когда морщины еще не имеют сильного выражения, можно скорректировать кожный покров при помощи гимнастики.

  1. Следует сильно надуть щеки, после чего медленно выдохнуть через рот.
  2. Оттянуть верхнюю губу посредством лицевой мышцы и держать рот в таком положении минут 10. После этого необходимо легонько растянуть складки, чтобы они расправились.
  3. Надавить на кожный покров в зоне носогубных морщин, но без видимого растяжения.

 

Регулярное выполнение такой несложной гимнастики даст свои результаты уже в первый месяц, а это позволит немного дольше наслаждаться чистой кожи без видимых морщин в области носа и губ.

Мнение экспертов

Для подбора эффективных способов избавления от неприятных складок, лучше обратиться к опытному специалисту-косметологу, который при выборе коррекционных средств будет учитывать и типа лица клиента, и специфику его организма, и все риски проявления аллергии. Эксперты уже давно сошлись во мнениях, что все инъекционные средства и препараты нужно применять для лечения с особой осторожностью, но все они имеют потрясающий эффект.

 

Но если у вас нет никаких противопоказаний и аллергических реакций, смело используйте такую терапию. Лучше сочетать ботокс и другие уколы с правильным питанием и идеально подобранным уходом за кожей, но за неимением последних двух компонентов цепи, можно обойтись и первым вариантом. Такие кардинальные способы избавления от морщинистых носогубных складок помогут вам быстро прийти в форму и иметь абсолютно здоровый и ухоженный вид.

Свежие статьи

Маски для густоты волос Эффективные маска для волос для густоты. Средство с димексидом. Рецепты масок для волос.

Читать

Маска для сухих волос Базовые методы в уходе за сухими локонами. Эффективные маски для сухих поврежденных волос.

Читать

Маска для сухих волос в домашних условиях Правила ухода за волосами. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос с оливковым маслом Средство от секущихся кончиков. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать

Маска для волос от перхоти Причины появления перхоти. Домашние маски для волос против перхоти.

Читать

Маска для волос из лука Полезные свойства лука. Рецепты масок в домашних условиях.

Читать
Подписаться на Красотку
Поделиться на Facebook
Рассказать ВКонтакте
Дорогие читательницы, мы вкладываем душу в KrasotkaJournal.ru. Cпасибо за то,
что открываете этот журнал. Спасибо за вдохновение и новые идеи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

Это интересно

Каждая женщина ухаживает за волосами по-своему.Что такое профессиональный уход за волосами и кому он подходит?
Читать
Сухие волосы доставляют немало проблем их обладательницам. Как ухаживать за сухими волосами?
Читать
Уход за окрашенными волосами дается непросто. Особенно, если краска нанесла им значительный вред
Читать
Наши волосы нуждаются во внимании, за ними нужно ухаживать, что требует немало труда и терпения.
Читать